情侣分手闹纠纷 民警耐心调解促和谐
发布日期:2021-06-03 10:30 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

2021年5月18日晚21时许,北岙派出所接到一报警电话,称其大晚上的被前男友骚扰,请求民警帮忙。接警后,民警迅速出警赶赴现场,发现是一对小青年因情感问题起了纠纷。

待双方情绪渐渐平复,民警也了解了大概情况,原来两人本来打算今年结婚,男方家人也为了婚礼在积极筹备中了,但在一个月前,女方突然向男方提出分手,男方心有不甘,于当日晚到女方住处找女方理论,于是便出现了双方在女方家里吵得不可开交的一幕。

了解情况后,民警对男方的鲁莽行为进行批评教育,随后从双方感情及实际情况入手,告诉双方不要因此事让自己的家人担心,并积极说服双方达成协议,冷静对待自己的情感问题。

因及时出警调解得当,双方对调解民警的责任心以及工作态度称赞不已。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统