男子不慎丢失手机 民警迅速帮其找回
发布日期:2021-06-03 10:29 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

2021年5月23日下午3时,北岙派出所接到报警称:有外地游客在旅游景点望海楼丢失手机。接警后,民警快速赶到现场。

经了解,今天早上报警人王某和女朋友到洞头望海楼景区旅游,在景区观赏时,丢失华为手机一部,王某找了一个早上一直没有找到,中午发现丢失的手机突然开机。因为范围过大,北岙派出所民警带领辅警经过反复查找丢失地的监控,发现了疑似拾捡手机的男子,并找到该男子驾驶的车辆。民警在附近走访,最终在一条巷道内找到其驾驶的车辆,并联系到该男子。原来,该男子一直想到派出所归还手机,因家中有事未及时归还,经失主确认,手机为遗失的手机。

王某对民警认真对待群众求助,快速行动找回丢失手机深表谢意,说要不是民警的敬业付出,手机是不可能找回的,表示今后还会再来洞头游玩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统