看不懂诈骗千层套路?小萌警《反诈歌》唱出答案!
发布日期:2021-06-03 15:30 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

【小萌警反诈有“新招”】

“你拍一,我拍一,防诈口诀要牢记;你拍二,我拍二,客服退款要警惕;你拍三,我拍三,陌生来电多防范......”小萌警整齐的站在舞台上,打着轻快的节奏,唱着《反诈拍手歌》。

点击播放视频

近日,新桥派出所进一步加大反诈宣传力度,进入瓯海区第一幼儿园开展反诈骗讲座。“小萌警们”在民警汤玉簪的引导下,一字一句念着定制版“反诈儿歌”,《反诈拍手歌》的音乐在教室内回荡,民警汤玉簪、金军存携“小萌警”种出“反诈林”,为提升群众反诈意识“火力全开”。

【 防爆演习进校园 共筑师生安全墙 】

草坪上,警务人员通过防爆演习演示如何制服危险人员,遇到危险时如何第一时间保护自己,上演儿童小剧场,防爆教育伴随着欢声笑语进行。

【 公安法制教育巡回讲座 】

第77场公安法制教育巡回讲座在瓯海外国语学校开展, 在讲座开展时,通过以案说法、以法论事,让学生们在头脑中建立起一道遵纪守法的铜墙铁壁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统