最新公告
发布日期:2021-06-03 09:09 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

六一儿童节

是全国小朋友们最期待的节日

但是

还有一些小朋友

至今仍未寻到他们的至亲

他们的命运也牵动着人们的心

温州市公安局关于设立

免费血样采集点的公告

为深入推进公安部开展的以侦破拐卖儿童积案、查找失踪被拐儿童为主要内容的“团圆”行动,全面查找失踪被拐的儿童,温州市公安机关在全市设立14个免费血样采集点,免费采集检验已经确认被拐儿童的亲生父母,自己要求采血的失踪儿童的亲生父母,解救的被拐儿童,来历不明、疑似被拐卖的儿童,来历不明的流浪、乞讨儿童等“五类人员”血样信息。为方便信息采集,请上述“五类人员”于工作日时间内,就近前往指定的血样采集点采集血样和补充完善相关信息。

温州“团圆”行动采血点

联系人及联系方式

开展“团圆”行动,需要社会各界和广大人民群众的积极参与和支持,您的一个线索也许就能让一个孩子回到父母的身边。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统