龙港市公安局举行110接处警勤务模式改革启动仪式
发布日期:2021-01-11 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

近日,龙港市公安局举行110接处警勤务模式改革启动仪式,副市长、公安局长郑章辉,政委陈光相,副局长吴招发、杨成革,党委委员、政治处主任杨赛出席仪式,情指联勤中心、特巡警大队、城北所、城南所、城西所相关人员参加启动仪式。 

启动仪式上,郑章辉副市长对改革后的110接处警工作做了动员部署并要求各接处警单位切实提高应急维稳处置的能力和水平,严格公正文明规范执法,为接处警模式改革的全面铺开奠定坚实基础。

据悉,为进一步推进110接处警勤务模式改革,有效提升救助类、纠纷类警情现场处接率,龙港市公安局将按照“屯警街面、动中处警”的工作思路,围绕预警、接警、派警、出警、处警5个环节,改革110接处警模式,在城区推行以特巡警为主的动态处警勤务,全方位提升110接处警警务实战处置能力和社会治安局势驾驭能力,提升社会治安管控效能,增强人民群众的安全感、获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统