市公安局开展特警跨区域增援实战演练
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动走深走实,展现“全警实战大练兵”的训练成果,努力营造国庆、中秋“双节”来临前的社会面稳定祥和,9月22日凌晨5时,市公安局开展特警跨区域增援实战演练。

9月22日凌晨5时,特警支队下达指令:全体警力按战时要求,紧急归队!不到30分钟,140余名参战警力全部就位,战甲披身、队列齐整、精神抖擞,按预案要求,分批次奔赴演练现场。

多维打击 处置高效

无人机对现场情况进行收集和传递,突击组对房屋进行搜索,无人机组、破拆组、排爆组、狙击组等开展协同作战,提供技术支撑,实现安全、高效处置。

指挥精准 协同配合

根据现场演练的具体情况,迅速制定战术战法,实时下达作战指令。处置警力快速着装,重装行进,分别演练布障架设、现场封控、武力驱散和火力支援等科目。

实战磨砺 扬我警威

本次演练,全体参战警力反应快速、装备齐全、处理得力,有效检验了特警指挥系统的建设成效,考验了各专业警力的预案执行力和业务技能,完善了协同配合作战体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统