温州市警察基金会关于接收社会捐赠的公告
发布日期:2020-06-17 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

温州市警察基金会是经浙江省公安厅批准、浙江省民政厅登记成立的非营利性社会团体。凝聚警心,激励斗志,解忧济困,共创和谐是温州市警察基金会的宗旨,根据《温州市警察基金会章程》第二十九条和第三十四条规定,本基金会接受各级政府、社会机关团体、企事业单位、港澳台同胞、海外侨胞等的捐赠,筹集资金,用于抚恤、救助温州市公安局烈士、因公牺牲民警遗属、有特殊困难的民警及家属,慰问、奖励为维护温州社会安定做出突出贡献的警务人员。

公安民警来自人民,警察基金来自民众,用于警察,最终服务于社会。多年来,我市广大公安民警、辅警为创建平安温州,维护社会安全稳定、保护人民群众生命安全,恪尽职守、不怕牺牲、不畏艰难、冲锋在前,做出了突出的贡献。为进一步关心关爱公安民警,帮助公安民警解决实际困难。我们诚恳呼吁,为了温州今天的安宁、明天的美好,请关心人民卫士,奉献爱心,支持温州警察基金会的建设。

经我会研究决定,于即日起开始开通资金捐赠通道。户名:温州市警察基金会,开户行:温州银行鹿城支行,账号:715000120199980838。

温州市警察基金会

2020年6月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统