龙湾:险!男子深夜意外坠桥,民警果断出手
发布日期:2020-05-15 来源:龙湾区公安分局 字号:[ ]

5月12日晚10时许,龙湾中心区派出所接到一男子报警称,自己意外坠桥掉至桥下一工地内无法动弹,请求民警救援。接报后,民警黄温伟迅速带领队员前往救援,同时联系120赶往现场。

现场没有路灯且道路泥泞,黄温伟举着手电筒深入工地寻找。

“有人吗?听得见我说话吗?还能说话吗?”

“我在这里,快来帮帮我,我身上好痛!”

“别怕,我来背你出去!”

终于,不远处传来被困男子的呼救声,黄温伟迅速赶去。

经初步查看,民警发现该男子疑似腿部骨折,身上多处受伤,已无法移动。且该工地内道路十分松软,一脚一个坑,想要将其背出,非常困难,很可能会对其造成二次伤害。黄温伟一番思索,还是用担架将其抬出更为妥当。

“救护车就在门口,我去拿担架,你不要动,也不要害怕,我马上就回来!”安抚好该男子后,黄温伟拿来担架,和附近围观的热心工人一起合力将其抬起,成功送至路边等候的救护车上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统