鹿城出入境管理大队开展第一季度第二次窗口人员技能培训
发布日期:2020-03-20 来源:鹿城区出入境管理局 字号:[ ]

  新型肺炎疫情来势汹汹,为确保申请人前来大厅办证的顺利性、安全性,保证大队工作人员的自身健康安全,大队特于2月25日中午在二楼会议室开展第一季度第二次窗口人员技能培训。会议上,大队领导提出切实增强窗口民警防疫防控意识,表示除正门以外的其余入口在疫情防控期间暂时关闭,保证一个相对安全卫生的服务场地。除此之外,大队严格要求每位工作人员配备口罩、护目镜和手套上岗,在为申请人服务的同时保证自身安全。为强化窗口防护,在大厅洗手间配齐口罩、肥皂、消毒液等物品,同时要每日采取多频次对公共场所消毒,在入口处配置体温检测设备,加派工作人员对每名进入大厅的人员进行体温检测工作,及时排查消除病毒传播隐患,同时在服务台张贴“佩戴口罩”的温馨提示,让申请人在公共场所也能安心办证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统