疫情无情、服务暖心
发布日期:2020-03-11 浏览次数: 来源:瓯海开发区派出所 字号:[ ]

开发区所在疫情防控期间全力推行“网上办”、“掌上办”服务,企业和群众通过“浙里办”APP、“温警在线”小程序、“瓯e办”自助终端等网端渠道提交办事申请,利用快递寄收材料,真正实现了“无接触政务办事”。

当窗口接到群众的电话咨询户籍问题时,对可以网办的业务我们首先建议群众在网上申请,实行网上办理。针对部分无法网办,而又特别迫切的事项,窗口也会开启“紧急办事通道”,在做好防护的情况下接受需要紧急办事群众、企业、单位的办理、咨询回复和政策解答。

疫情期间,截止2020年2月25日,开发区所一共办理急件户籍业务60余件,做到特事特办,急事急办,解决群众的燃眉之急。在这场紧张的战“疫”中,户籍民警想群众之所想,急群众之所急,不怯场、不停步,留下了许多暖心瞬间。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统