陈伟俊亲切看望辅警潘锦顺
发布日期:2020-02-25 来源:市公安局 字号:[ ]

2月22日下午,省委常委、市委书记陈伟俊一行,在市领导罗杰、马永良、王军和鹿城区委主要负责人等陪同下,亲切看望鹿城公安辅警潘锦顺。

鹿城分局江滨派出所辅警潘锦顺从农历大年三十开始就与民警一起奔波在防控一线,2月3日在隔离点连续执勤10余个小时后,在回所途中突发脑溢血,倒在路边。


“老潘,我们来看看你,向你的坚守和付出致敬”,来到潘锦顺的病房,陈伟俊对潘锦顺挺身一线、任劳任怨表示充分肯定,勉励他安心配合治疗,坚定信心,好好康复。他要求院方制定最优医疗方案,尽最大努力医治,努力取得更好医疗效果。他向潘锦顺家人表示慰问,询问家庭困难,并叮嘱属地做好服务保障。

陈伟俊还走访看望了一线“战疫”群体和个人。他说,在这场没有硝烟的人民战争中,内外温州人与广大奋战在一线的战“疫”先锋们万众一心、众志成城,凝聚起上下同欲的强大合力,携手构筑疫情防控的“铜墙铁壁”,感谢大家,向大家致敬。眼下,战斗还没有结束,我们要再接再厉、连续作战,携手夺取防控阻击战的全面胜利。

市公安局领导黄伟军、鹿城公安分局领导徐国林和市有关单位负责人参加了看望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统