本意请客吃饭 谁想锒铛入狱
发布日期:2020-12-11 浏览次数: 来源:市公安局 字号:[ ]

近日洞头分局治安大队接到北岙派出所报警称有人阻碍执行职务。接到报警后治安大队立即赶往北岙派出所,见到了阻碍执行职务的违法嫌疑人徐某,了解到了事情发展的经过。

原来是事发当日,徐某请了几个朋友一起到一家烧烤店吃饭,因为以前也在这家烧烤店吃过几次,于是徐某找到店里的女服务员,多次用手架着女服务员的肩膀,要求店里给老顾客减免一些费用。女服务员对徐某解释了是否减免费用要由店老板决定,但是徐某还是不依不饶,店老板发现情况之后就来到徐某身边,要求徐某放开店里的女服务员,同时拒绝了徐某减免费用的要求。徐某见状就开始开始骂人,将店里的一张塑料凳子砸在地上,塑料凳子还砸伤了附近的客人,店老板见状就报警求助。北岙派出所民警赶到现场后,依法将徐某传唤至北岙派出所,但遇到了徐某的拒绝,徐某的一个朋友林某甚至掏出手机对民警进行拍摄,口中喊着洞头民警乱抓人,处警民警果断将徐某和他的朋友林某一起口头传唤至北岙派出所,防止事态进一步混乱。徐某被带到北岙派出所后依然气势不减,张口骂人,甚至将劝阻的民警推到在地,造成民警受伤,肩章、执法记录仪损坏。

事后徐某表示自己当时实在是太冲动了,但是其违法的行为已经发生无法改变了,洞头区公安分局依法对徐某予以行政拘留的处罚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统