苍南灵溪:“千警进万家”护民保平安
发布日期:2020-01-08 来源:苍南县公安局 字号:[ ]

  日前,苍南县灵溪警方在灵溪镇华阳片区,开展“千警进万家”暨大巡防活动。

  1月3日下午,苍南县公安局的灵溪中心派出所、安防管理大队和灵溪镇华阳片区在华阳举行冬季大巡防启动仪式,民警、辅警、片区、村居干部共50余人参加仪式后立即投入到街面巡逻中。巡逻结束后,民警、辅警在片区、村居干部的陪同下开展“千警进万家”活动,走村入户,听民声、察民意、帮民需、解民忧,全力防范化解各类重大风险隐患,持续推进群众反映强烈的突出治安问题集中整治,同时进行烟花爆竹安全、禁毒、防盗、防骗宣传。

  通过走访找准工作中薄弱环节,强化源头管控和基础管理工作,堵塞漏洞、消除隐患,从源头上预防和减少违法犯罪和治安灾害事故的发生,提高群众满意度,进一步和谐警民关系。

  (通讯员  叶其念)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统