驾车走神造祸事 交警提示安全第一
发布日期:2020-01-22 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  这是洞头区交警大队六中队民警给栏目随手拍发来的画面。这里是瓯江口新区南口大桥瓯江口新区下桥出口处,13号下午,一辆白色小型新能源汽车碰撞反光隔离石墩造成车辆受损至报废的事故。据小型新能源汽车张某讲述,他是是第一次驾车来瓯江口对道路情况不熟悉,并且觉得南口大桥路况较好,就开车走神开小差。没有注意到路标的提醒标志,当看到前方有反光隔离石墩时就以及离的非常近了。当时车速较快,尽管采取了紧急制动但还是由于距离过近没有刹下来,笔直的撞了上去。

  由于惯性,白色新能源汽车还是滑行了近30米的距离。本次事故导致白色小型新能源汽车左前方变形严重达到报废标准,所幸驾驶员张某未有受伤。

  交警部门在此提示,广大驾驶员朋友们驾车时一定要时刻保持注意力,关注道路两旁的交通标志和前方的行驶路口情况,远离交通事故。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统