省两办通报表扬!温州三个派出所获评全省首批“枫桥式公安派出所”!
发布日期:2020-01-02 来源:民生66 字号:[ ]

近年来,全省公安机关深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和发展新时代“枫桥经验”的重要指示精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持开拓进取、真抓实干,做到专门工作与群众路线相结合,努力构建多元化解矛盾、全力守护平安、零距离服务群众工作机制,涌现出一批工作成绩突出的全国全省“枫桥式公安派出所”。

近日,省委办公厅、省政府办公厅发文,对杭州市公安局上城区分局湖滨派出所等30个全省首批“枫桥式公安派出所”予以通报表扬。

在30个全省首批“枫桥式公安派出所”中,除2018年度已记集体二等功的嘉兴市公安局南湖区分局广场派出所、绍兴市公安局上虞区分局百官派出所、金华市公安局婺城分局城中派出所、青田县公安局温溪派出所等4个派出所外,省公安厅党委决定,对其余26个派出所分记集体二等功一次。
希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,切实发挥示范引领作用。全省各级公安机关要以受表彰的派出所为榜样,进一步坚持好、发展好新时代“枫桥经验”,大力推动重心下移、警力下沉、保障下倾,努力实现基础牢、治安好和党政认可、群众满意的目标,不断在高水平推进省域治理现代化特别是基层社会治理中展现新担当、新作为,为推进全省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统