洞头:霸王餐不成还动手 拘留所里过大年
发布日期:2020-01-15 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  2020年1月7日23时,大门派出所接警称在洞头区大门镇某宾馆二楼有人打架,要求处理。接警后,民警赶到现场,发现系二楼的餐厅里发生了打架。现场一片狼藉,一男子被打受伤。民警迅速开展现场勘验工作,并将受害人陈某带回所里调查。

  据陈某陈述,自己是该餐厅服务员,是日晚上,洞头区大门镇美岙村的王某到该餐厅包厢和朋友喝酒。酒后,王某一行人要离开,这时陈某要求王某买单。但王某不但不愿买单,还对陈某大声辱骂,之后便自管自己离开餐厅。当王某走到楼梯口时,陈某追出来要王某签单代替买单,酒醉的王某顿时火冒三丈,冲进餐厅将陈某按在柜台旁边殴打。是时,王某的朋友赶紧上来拉架,但为时已晚,造成陈某头部、脸部、腰部等位置轻微受伤。

  次日,大门所民警迅速开展布控,将涉案人员王某传唤至大门派出所接受询问。行为人王某对自己的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,公安机关给予王某行政拘留并处罚款的处罚。刚新年不久,王某就要在拘留所度过了。

  (通讯员  董策)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统