洞头:新年头夫妇闹分家 警察蜀黍忙化解
发布日期:2020-01-15 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  男子王某和妻子陈某因土地面积分的少闹离婚,可把大门派出所的警察蜀黍忙坏了。1月10日,王某喝醉了,与妻子陈某发生了口角,并将妻子推倒在地板。陈某报警后,吵着要离婚,大门派出所民警立即进行调解。

  据查,王某有三个亲兄弟,刚巧前段时间,王某的父亲去世了,留下了一些房产。经过几个兄弟的协商,把王父的房产都分掉了。这样,王某在家中排行老大,向来比较照顾其他几个兄弟,所以在分房产的时候,王某拿了最少的。这样妻子陈某就不肯了,连续几天都在那边催着王某要去和兄弟们等份分配,不然就离婚。是日,王某和朋友喝完酒回家,妻子又在那边催促这件事情,故王某无意中将妻子推倒了。后民警以夫妻感情和小孩为切入点,劝导双方。大门所的警察蜀黍边劝边联系女方母亲,好不容易终于让双方重归于好。

  (通讯员  董策)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统