情暖人心延时办 服务无境幸福年
发布日期:2020-01-15 来源:鹿城出入境管理大队 字号:[ ]

  年关将至,外地务工人员陆续返乡,每天到鹿城出入境办证大厅办理证件的业务量骤升。鹿城出入境管理大队提前部署,科学安排,加班加点开展办证工作,全力确保群众高兴而来,满意而归。 1月7日中午12时许,一名群众通过大队咨询电话联系,称其在回温的路上,办完证还要立刻返回单位,咨询民警几点下班。当得知民警即将下班时,该人在电话中表现十分为难,感觉又着急、又无助,恳请民警能否延时为其办理证件。民警了解完情况后请其放心并注意道路安全,告知申请人办证所需携带的证件和材料。中午12:10分左右,申请人携带身份证和相关材料来到出入境办证大厅,民警热情迅速地为其办理完所有业务。申请人一再表示感谢办证民警的辛勤付出,看到申请人脸上洋溢的满意笑容,民警心里顿感欣慰,认为所有的付出都是值得的。鹿城出入境全体工作人员一律严格落实延时服务制度,坚守岗位,以服务群众为宗旨,从规范业务流程、完善便民服务措施入手,着力提高窗口工作效率和服务水平,积极推行窗口延时服务,真正将服务做到了群众的心坎上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统