女子投资游戏币被骗4万元,警方迅速破案
发布日期:2019-09-30 来源:市公安局 字号:[ ]

  209年9月24日,洞头一女子苏某在投资游戏币被骗人民币4万元,洞头警方迅速破案,抓获两名嫌疑人魏某被王某。

  据了解,苏某在4月份时在“天天狼人杀”App游戏中认识了一名叫做“波仔”的玩家,双方加了微信好友。8月份,“波仔”突然说想和苏某一起投资“天天狼人杀”APP中的砖石游戏币。“波仔”说自己和另一个玩家要投资200万,但是还差7万。正常情况下在游戏中充值2万可以得到50万的钻石游戏币,而“波仔”这里投资2万可以分的66.5万钻石游戏币,因为苏某平时玩这款游戏时也有充值,于是就被“波仔”说动了。苏某时候通过银行转账的方式给“波仔”转了4万元,本来说好两天后就可以拿到砖石游戏币,但是两天后苏某没有拿到钻石游戏币,这时“波仔”说还没和公司谈好,让苏某在等两天。苏某觉得不对劲,要求“波仔”退钱,但是“波仔”不退钱,一直拖着。直到9月22日,苏某无奈只好报警。9月24日,洞头警方经过侦查后,在宁波抓获了犯罪嫌疑人魏某和王某,二人对实施诈骗的犯罪事实供认不讳,目前两名嫌疑人已被依法刑拘。

  (通讯员  魏蓓蓓)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统