洞头:本是甜蜜约会 哪知约进了拘留所
发布日期:2019-09-03 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  本月28日,李某和女友陈某一起去北岙街道的一家KTV唱歌,哪知两人唱着唱着突然因为一点琐事吵了起来,本来情侣吵架很快就会没事,可这两人却谁也收不住,越吵越凶,期间李某还对陈某大打出手,陈某一介女流哪里吃得消李某的拳脚相加,于是就报警了。北岙派出所民警到达现场后,陈某不但不听民警劝阻,甚至还动手打民警,于是陈某就被民警带回了派出所,另外北岙派出所还通知了治安大队前往处置。

  治安大队接报后立刻前往处置,民警李某的行为进行了批评教育,李某称:“我当时是酒喝多了,而且跟女朋友吵架正气头上,所以才做出这么离谱的事情。”李某还向民警道了歉,但是李某的行为已经构成阻碍执行职务,最终李某被洞头区公安分局行政拘留10日。

  (通讯员 白国栋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统