洞头:三轮车“断气”风波
发布日期:2019-09-03 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  8月3日早上一大早,温州市公安局洞头分局北岙派出所接到报警,在中心街王派电动车售卖店门口,一名老伯与店铺工作人员发生争吵。

  民警立即赶往现场,经了解,该老伯是在菜市场门口卖鳗鱼干的,三天前在王派电动车行购买了一辆三轮车,以作售卖鳗鱼干使用,但用了没两天轮胎竟没气了,致使其无法出摊,到车行要求店主索赔时发生了争吵。民警先安抚老伯情绪,后询问店主,店主称已细心查过,在三轮车轮胎底部发现一个小洞,车气就是从该洞漏出来的,是人为损坏,不属质量问题,维修需老伯自行维修,但老伯不肯,以此便发生了矛盾。

  民警耐心向老伯解释了该情况,并协助老伯查看三轮车损坏原因。

  经查看监控,发现2号下午在老伯停放三轮车周围有一名小孩玩耍,并围在车轮胎旁边好一会才走开,经走访周围住户,找到该玩耍的小孩,小孩承认是自己玩耍时扎破了三轮车车胎。

  最后,经民警协调,老伯同意由小孩家长支付维修费用,并对电动车售卖店老板表示歉意,同时对派出所民警积极态度提出表扬。

  (通讯员  邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统