洞头:家中小孩无人带 儿媳报警抓婆婆
发布日期:2019-09-03 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  婆媳关系一直就一道亘古难题,两人同时爱着一个男人且很容易因为争抢家中的“执政”大权引发嫌隙。婆媳之间的矛盾纠纷报警也是时常让警察叔叔头疼的问题。这不,在温州市洞头区北岙街道又发生了一起闹剧般的婆媳纠纷。

  曾女士(化名)的婆婆是一位麻将的忠实粉丝,退休后时常约上几个老友一起切磋牌技,但是曾女士家中的孩子才年仅2周岁,他们夫妻俩又忙于工作没时间带孩子。曾女士的婆婆就挑起了带孩子的重任。

  2019年8月21日下午,曾女士的婆婆手痒难耐,在几个老友的鼓动之下就趁小孩睡着之际跑到楼下与老友玩起了麻将。下班回家的曾女士一看小孩竟无人看管,一怒之下就报警举报婆婆赌博。

  民警到达现场核实情况后,发现几名老人系在娱乐,并无违法行为。经了解报警人竟是其中一位老人的儿媳妇,为了防止家庭纠纷,民警并未告知老人这场闹剧的真正原因。而是分别对老人不负责任及曾女士过激的行为作出批评教育。最终化解了这场矛盾。

  (通讯员  邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统