民警救助醉酒昏迷男子,细查竟是网上逃犯
发布日期:2019-09-03 来源:龙湾区公安分局 字号:[ ]

日前,蒲州派出所接到群众报案称,有一名男子醉酒倒在卫生服务院门口,口吐白沫,需要救助。接报警后,出警民警王兴貌迅速赶往救助。可让王兴貌没有想到的是,此次出警竟然还有意外“收获”。

在蒲州社区服务卫生院门口,民警看到这名男子正躺在地上,浑身散发出浓烈的酒味,已经不省人事。

王兴貌立即安排队员和自己一起将该醉酒男子送往医院进行救治,同时落实对方身份,想要找到家属,方便照顾该名醉酒男子。

然而,在王兴貌核查其身份信息时,惊讶发现该男子很有可能是苍南某起放火案的逃犯。经多方调查,最终确认被救助的男子确实是苍南的逃犯秦某。

据了解,2018年1月14日,秦某在龙港上厂街多处放火,批捕在逃。

现该名在逃人员秦某已移交苍南县公安局处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统