俩醉汉半夜约架 民警劝回又复返
发布日期:2019-09-03 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  “是我对不起你,我错了。”啊金对着小彭鞠了个躬。“是我不好才是,我们是好兄弟,来,一酒泯恩仇!”小彭摸了摸啊金的头,做了个举杯姿势,做势要喝酒。这一幕发生在凌晨1点的霓屿派出所报警大厅里,旁边出警的黄所手扶了扶额,无奈的说:你俩酒醒了没有!

  原来啊,半夜11点,“远近驰名”的啊金和小彭酒瘾犯了,一拍即合的跑到小酒馆喝酒。喝着喝着,小彭便劝啊金干下一整瓶白酒,啊金推脱自己喝不下,在酒馆撒泼打滚。见状,酒劲上来的小彭作势就与啊金扭打在了一起,害怕的店家马上报警了。出警的黄所一来,发现是“老朋友”,便老练的劝和分别送回家了。刚回到所,车还没停稳,又接到报警说啊金与小彭又打架了。原来啊,回到家的啊金与小彭越想越窝火,便再次相约,用拳头说话。得,哥俩好的一起到了派出所,这才有了上述的一幕。怕再次出事的黄所,等这哥俩酒醒之后,教育一番让家人领回家了。

  警方提醒,喝酒莫贪杯,勿与人为难,劝酒逼太甚,反会伤和气。

  (通讯员 吴依曼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统