瓯海出入境管理大队召开”不忘初心、牢记使命“主题教育动员会
发布日期:2019-09-24 来源:瓯海区公安分局出入境管理大队 字号:[ ]

    9月18日中年,瓯海出入境管理大队召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会。林晓丹大队长主持会议并作动员部署讲话。

    陈颖颖教导员传达了蔡国华同志全区公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会上的讲话,带领全体党员共同学习了《中共温州市公安局瓯海区分局委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

    林晓大队长指出此次主题教育活动的主要任务是:认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话精神及中央和省市区委部署要求,以更高的政治站位、更强的思想自觉贯彻落实上级决策部署,以高度负责的精神将主题教育进行到底。林晓丹强调:一要深刻领会开展主题教育的重大意义,始终坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导。二要牢牢把握主题教育目标任务,高标准、高质量推动主题教育活动向深里走、往实里走。三要切实加强组织领导,确保主题教育活动落到实处、取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统