洞头:防火防盗防醉汉
发布日期:2019-08-23 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  7月28日凌晨,洞头公安分局北岙派出所接到报警,一名女子称半夜家里进了一个醉酒男子,并躺在客厅不肯走。

  案发地址在洞头区北岙街道城南路62号,民警接报后立即赶往现场,到场后发现报警人家门大开,一股酒味冲鼻而来,有一名30岁左右的男子赤裸着上半身坐在客厅,并那手舞足蹈,,嘴里一直唠唠叨叨的念个不停。经询问,报警人称并不认识对方,晚上家门忘锁了,睡觉途中听到家门响动,客厅有声音,出来后便看到该男子躺在其家地上,已经醉如烂泥,完全无法沟通,遂报警。

  因该男子酒喝太多,身上未携带任何身份证件,民警只能把他带回派出所强制酒醒。

  29日上午8点,该男子酒醒,发现自己在派出所时一脸茫然。民警告知其事情经过,并询问为何半夜跑别人家里,该男子称因感情问题女友与其分手了,心情不好便喝了很多酒,酒后要去找女友,但酒喝多了以为报警人家是女友家,门也未锁便直接进去了。

  弄清楚情况后民警带该男子到报警人家,该男子态度诚恳的对房主道歉,并表示以后会约束自己少喝酒;民警也提醒房主,以后睡前一定要锁门,避免发生安全隐患。

  (通讯员 邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统