毛伟平走访调研瓯海公安窗口服务工作
发布日期:2019-08-23 来源:市公安局 字号:[ ]

  8月5日下午,瓯海区副区长、公安分局局长毛伟平在局领导毛定荣、郑裕军,出入境大队、政务服务科负责人的陪同下,到区行政中心2号楼走访调研公安窗口服务工作。

  在实地走访、听取汇报后,毛伟平对出入境大队、政务服务科的前期工作成效予以充分肯定,并就下步工作提出指导性意见:一是围绕最多跑一次改革,在便民利民上加大力度。在法律政策允许的框架内,最大限度地方便群众,让群众有更高的满意度和更多的获得感。二是结合瓯海区域特征,加强外国人管理。要立足本地,围绕三非、留学生、敏感国家人员等方面做好管理文章,确保底数清、情况明。三是适应新政策、新要求,进一步抓好华侨落户工作。要第一时间领会上级政策,抓紧梳理,努力在落实政策、服务华侨上先人一步、快人一拍。四是借力互联网+,实现基层减负目的。要引导群众通过“温警在线”在网上办理个人申请事项,实现零跑腿、一站办,缓解窗口压力的同时,有效提升群众满意度。

  其间,毛伟平对公安窗口工作人员进行亲切慰问。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统