鹿城:台风天,警察蜀黍破案追赃不停歇
发布日期:2019-08-12 来源:鹿城区公安分局 字号:[ ]

台风利奇马来袭,鹿城公安在全力防御台风的同时,没有放松打击违法犯罪的主业,民警全力破案追赃为群众挽回损失。

及时破案

89日下午,温州市区过境公路周转房内发生的一起入室盗窃案,嫌疑人被当场抓获,现场缴获电脑等物品。随后,嫌疑男子被传唤到鹿城公安分局南郊派出所接受调查。目前,嫌疑人已被依法行政拘留15日,待物价鉴定后作进一步处理。

外出追捕

台风“利奇马”正疯狂来袭。针对辖区近期发生多起盗窃非营业期间案件,鹿城公安分局南门派出所通过深度研判追查,于8918时在义乌抓获盗窃嫌疑人赵某,追回被盗现金1900元。经审讯,赵某对多次在鹿城区内作案的犯罪行为供认不讳,目前已被刑拘正被民警押解回温。

拘留送押

87日凌晨4时许,市区南浦辖区一家网吧发生一起盗窃案,网吧内两台电脑主机失窃。经过连续追查,89日上午,嫌疑人徐某在另一家网吧内被民警抓获归案,民警随后追回被盗的物品。当晚,徐某被依法刑拘,羁押到鹿城区看守所。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统