洞头:情侣分手后女子不堪前男友骚扰报警求助
发布日期:2019-07-22 来源:市公安局 字号:[ ]

  恋爱嘛,很难一次性就找到对的人,既然不合适就应该分手,断绝联系,但是总有那么一些人喜欢死缠烂打。这不,在2019年7月10日晚就有一女子报案称自己分手后遭到前男友的骚扰,现其前男友在家纠缠,寻求警方的帮助。

  待民警赶至现场,看到男子在不停挽留女子。该女子称两人从7月初开始觉得不合适,就提出分手,其前男友心有不甘,不断通过电话、QQ、微信骚扰,甚至有时会跑到家里来,严重干扰了正常生活。

  民警先将两人分开,将男子带回所里进行谈话了解。男子在车内泣不成声,嘴里不停念叨着:“为什么,为什么……”到达所里,男子情绪稍微稳定了一些,对民警缓缓道来:“我只是想挽留她,我不会伤害她的。”民警理解地拍了拍男子的肩膀,进行劝说,告诉他喜欢一个人是正常的,但是分手了就不应该再进行纠缠,这样只会让别人越来越厌烦,甚至会变成一种压力。

  男子坐在接警室沉思了很久,起声对民警说道:“我明白了,对她最好的爱是我的放手,谢谢你警官,我会好好生活的,不会再去纠缠她。”民警冲他点点头,相信他会找到更合适的。

  (通讯员 邱绍严)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统