苍南:失主不知被盗 窃贼已落网
发布日期:2019-07-22 来源:市公安局 字号:[ ]

  电动车被盗,失主却浑然不知,等民警将窃贼抓获,追回被盗车辆,接到民警通知的失主才知道自己车被偷了。近日,浙江省苍南警方经缜密侦查抓获一盗窃盗窃嫌疑人,破获盗窃案件四起,追回被盗电动车三辆。

  7月16日下午4时许,车主李女士接到苍南县公安局灵溪中心派出所民警打来的电话,盗窃她电动车的嫌疑人已经被民警抓住,让其到派出所。李女士亦惊亦喜,惊的是自己根本不知电动车被盗,喜的是被盗的电动车已经被民警追回。据李女士称,当天上午8时许,她将电动车停放在灵溪镇学士路一停车场内,便离开,直至接到民警电话才得知车子被盗。

  办案民警介绍,7月初以来,灵溪辖区连续发生三起盗窃电动车案件,经侦查,民警发现来自湖南茶陵的男子陈某有重大作案嫌疑,遂对其展开布控。7月16日中午,当陈某再次窜至灵溪镇学士路一停车场内实施盗窃作案后逃离途中被民警来了个人赃俱获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某很快的交待了在苍南县盗窃电动车的犯罪事实。经查,现年40岁的陈某2011年曾因盗窃获刑。民警经进一步工作,现已追回被盗电动车三辆并发还给失主。

  现犯罪嫌疑人陈某已被苍南警方刑拘,案件还在进一步审理中。

  (通讯员  叶其念)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统