洞头:父母吵架 儿子“离家出走”
发布日期:2019-07-02 来源:市公安局 字号:[ ]

  6月27日晚上,东屏所接到一起小防离家出走求助警情。

  民警立即赶到现场进行调查,报警的是一对夫妇,两人都是四川人士,男方王某,30岁,女方林某,29岁。

  两人长期居住在洞头务工十余年了,当日晚上9时许,夫妇俩竟因为家中的一点小事,吵起来了,原来男方王某在客厅里看女主播跳舞表演,正看得不亦乐乎呢,女方林某抱着睡着的4岁女孩进来看到了,林某气不打一处来,林某将孩子放到卧室里就到客厅找王某算账。王某觉得就只看看女主播表演,很正常的事,所以王某到来,也没停止看女主播表演。没想到妻子气势凶凶的,觉得妻子的行为不可理解,两人就吵起来了。

  两人吵了一会儿了,最后还是王某让步,向妻子林某认错才停止吵架。两人和好到卧室要睡觉,没想到小孩不见了,两人就急了,连忙把家里找一个遍,也没看到小儿子,于是又到屋周边寻找还是没有找到,于是夫妻俩就报警求助了。

  民警到达现场了解情况后,先对屋里进行查看,到三楼的阳台上,看到一个爬行梯,上面还有一个小阳台,于是就问夫妻俩有没有上去查看过,得知没有查看后,民警顺着爬行梯上去,结果还真看到一个小男孩在上面独自一个人看风景呢。

  原来该小男孩平时在家里就经常独自一个爬行梯到三楼上面的小阳台玩的,而夫妻两则认为儿子才4岁,低估了小儿子“运动能力”,所以当天小儿子被父母吵醒后,可能小孩天性吧,不愿意看到父母吵架场面,就自己爬到小阳台自个玩了。

  两夫妻得知自己因为自己吵架闹了儿子“离家出走”一个乌龙,都觉得有点羞愧。对民警的帮助表示感谢不已。

  (通讯员  黄荣曼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统