洞头:准女婿酒后打岳父 一桩婚事就此泡汤
发布日期:2019-07-17 来源:市公安局 字号:[ ]

  “你现在想娶我女儿,你做梦去。”

  “这是我和你女儿的事情,不需要你管。”

  “你今天要是嫁给他,你就不要给我回这个家了。”

  15日,温州市公安局洞头区分局大门派出所接到群众报警电话称大门镇西浪村村委附近有人打架,要求处警。大门所民警赶到现场,迅速带回了两名当事者。经询问后,才了解这起准女婿酒后打岳父的闹剧。

  经查,涉事男子汪某,大门镇本地人;黄某,永嘉瓯北人。是日,汪某夫妇得知女儿的男朋友黄某要来大门拜访自己,甚是开心,所以两老在家设宴,宴请来这位永嘉的准女婿。晚上,汪某与黄某在酒桌上互相敬酒,又是红酒又是白酒,两人十分开心。这没多少时间,两人都喝的有点醉意。作为准岳父的汪某就开始和这位准女婿讨论起婚事的问题。说着说着就说出矛盾来了,这可叫准岳父的汪某火上心头了。音量也随即高起来了,说的话也变的更加的难听。醉醺醺的黄某只意识到有人在骂他,其他的都不清楚了,上去就一拳打到了汪某的脸上,这可把准丈母娘和准老婆吓的不轻,两个人都看傻过去了,都不知道怎么回事,又是劝说又是拉架。

  事后,民警将黄某和汪某都带回了所里醒酒。酒醒后鉴于汪某不追究黄某的法律责任,同时双方认错态度良好,故民警对双方两人批评教育。而黄某却是后悔万分,说自己当时压根就不知道自己在做什么,对汪某又是赔礼又是道歉,但是最终还是逃不过婚姻泡汤的惨剧。民警提醒,在重要场合中,必须适当控制酒量,保持清醒,不然又是这样让人看醉了的狗血剧。

  (通讯员 董策)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统