洞头:孝子嫌嫂未敬老母 几番争吵怒殴泄愤
发布日期:2019-06-05 来源:市公安局 字号:[ ]

  “你自己说你有没做好一个儿媳妇的责任?”

  “我怎么没做好,我给她吃,供她喝,还想要怎么样?”

  “我每个月给我妈的钱就值她现在这样的生活?”

  6月3日,温州市公安局洞头区分局大门派出所值班室接群众报警电话,称大门镇甲山村瑞鑫花苑发生一起打架事件。民警赶赴现场,一中年女子坐在自己家门口边哭变骂,称自己被人打伤了。而她所骂的对象是一中年男子,该男子是时被周边的几个群众劝住站在了一旁。民警随即将涉事男女带回所里调查。

  经调查,涉事男女是叔嫂关系。男子姓李,大门镇甲山村人;女子翁某,是大门镇岙面村人,正是李某亲哥哥的妻子。是日,在外经商的李某抽空回了趟大门的老家,同时就去了自己哥哥的家,看望下常年住在大哥家的老母亲。当李某到了哥哥家的时候,碰巧哥哥不在家,嫂子翁某接待了他,寒暄几句后就走到旁边房间找自己的母亲了。当李某进入自己老母亲的房间时,他发现房间臭味难挡,母亲也比以前消瘦很多,房间内杂乱无章,东西丢的乱七八糟。李某心中渐起怒火。随即和母亲的交流中,发现老母亲流露出了不愿再住在大哥家的意愿。一向孝顺的李某此时气不打一处来,就冲出房间与嫂子翁某理论,为何让老母的生活如此随意。几番争吵,李某怒火心中烧,抡起一巴掌打在了翁某的脸上,随即双方就开始撕扯互殴,直到周边邻居发现报了警。

  事后,双方都有轻微擦伤,且认错态度良好,民警对双方都做了严厉的批评教育。

  (通讯员  董策)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统