洞头:嫌工友开车太慢 自己醉驾秀车技
发布日期:2019-06-28 来源:市公安局 字号:[ ]

  6月20日晚上,安徽籍务工人员康某醉酒后驾驶其自备车行径洞头区灵昆东路被交警当场查获,令交警纳闷的是,车内副驾驶室有坐着一个没有喝酒的驾驶员,询问康某为什么不让没喝酒的人开车,康某竟奇葩的回答“他开车太慢了”。

  当晚,康某和三、四个工友一起去瓯江口一排档喝酒吃宵夜,大概喝到21时许,康某喝了五、六瓶百威啤酒,一班人准备回灵昆暂住处。工友告诫他酒后不要开车,让一个没有喝酒的工友开,康国嫌弃那刚刚考取驾驶证的工友开车太慢,执意自己开。要求那工友坐其副驾驶室,康某边开车边以老司机的口吻“传授”那工友开车的技术,没料到“传授”了不到五分钟就被交警查获,经呼气测试,康某酒精含量为110mg/ml,已达到醉酒驾驶。

  (通讯员 张翔)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统