洞头:离异男子发露骨信息给微店店家被拳殴
发布日期:2019-05-06 来源:市公安局 字号:[ ]

  2019年5月4日20时左右,一名男子手捂脸颊,满脸淤青的按响了大门派出所的门铃,向民警报案说自己被人殴打。但在所民警询问相关问题时,该男子总是有所闪避。经过多次对当事人的谈话才明白这起由微店引起的斗殴事件。

  经查,该名被打男子姓李,离异,有一个孩子,住在洞头区大门镇甲山村。而打他的男子姓王,是洞头区大门镇长沙村人。王某大学学历,平时在家和老婆经营一家牛奶店,后来王某的老婆用自己的微信账号开了一个微店,打算把自己的生意再搞得红火一点。于是就通过微信添加附近的人员为好友,为自己的牛奶做宣传。这时,李某也被添加成了好友,所以在微信上开始和王某的老婆有更多的交流。刚开始的几天,两个人交流的基本上都是和生意有关的事情,所以两个人的信任程度也逐渐提高了。但是,让人意外的是,在几天后的一天,李某在微信上突然发了很多露骨的言语和图片给王某的老婆,王某的老婆吓坏了,但在惊吓之余以为李某是开玩笑的,也就没当一回事。然而,令王某妻子没想到的是,李某接连好几天不断地发不健康的信息给自己,这才引起了王某老婆的担心和害怕。王某的老婆于是将这件事情告诉了王某。而王某知道后,大发雷霆,使尽办法终于把李某找到了出来,这才发生了上述的殴打事件。

  事后,民警分别传唤了王某、李某以及王某的妻子,在综合各方面的信息后,分别对王某和李某批评教育以及相应的行政处罚。在此,大门派出所民警也提醒广大市民:不管是实体店还是网络途径的店铺,买卖双方都要注意自己的言行,文明交易才能创造和谐生活。

  (通讯员 董策)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统