龙港警方”破小案“抓”油老鼠“
发布日期:2019-05-05 来源:市公安局 字号:[ ]

  开着残疾车,拎着塑料瓶,从别人三轮摩托车或残疾车上盗窃汽油,5月4日,龙港公安分局成功逮住了这只“油老鼠”。

  白天刚加满油,过了一夜油箱竟然空荡荡,近日,龙港辖区连续发生多起三轮摩托车或残疾车油箱汽油被盗警情。龙港公安分局十分重视,迅速组织警力开展侦查破案,并于5月4日查获嫌疑人孙某。

  据查,孙某是苍南人,平时夜间在龙港开残疾车载客。在今年1月份的一天凌晨,孙某开车载客途中发现车子没汽油了,一时起了贪念,从停放在路边的一辆载货三轮摩托车的油箱里盗窃了约5升汽油。尝到了甜头后,孙某胆子越来越大,随后一段时间又先后从别人的三轮摩托车或残疾上盗窃汽油,总计盗窃作案9起。孙某交代,他拔掉三轮摩托车或残疾车油箱油管,把汽油接到塑料瓶里,再倒到自己的残疾车油箱里。

  目前,孙某因涉嫌盗窃已被刑事拘留,等待他的将是法律的制裁。

  (通讯员 薛建贺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统