温州市经文保协会召开企业文化建设暨安保工作交流会
发布日期:2019-04-28 来源:市公安局 字号:[ ]

       4月19日,温州市经济文化保卫协会在中国电信平阳分公司召开企业文化建设暨安保工作交流会。市局经文保支队陈振波政委参加会议。
       会上,平阳县公安局户政基础大队温从飞大队长主持,平阳县公安局叶笃祥副局长致欢迎词,协会林建光会长介绍了会议的筹备工作情况,中国电信平阳分公司苏孝金副经理详细介绍了该公司的企业文化建设及安全保卫工作情况。与会人员还参观学习了公司有关安全生产、安全保卫等工作的台账。该公司从2012年至2018年曾连续七年被评为省、市级创建治安安全单位。
       协会会长林建光、秘书长丁红旭,协会各会员单位的安保干部,瑞安、平阳、苍南公安局户政基础大队、治安大队的民警,市局经文保支队相关大队的民警共110人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统