温州警校参加全省边防部队划转到地方公安机关士兵开训仪式视频会议
发布日期:2019-04-23 来源:市公安局 字号:[ ]

    4月16日上午,温州警校组织全省边防部队划转到地方公安机关士兵参加全省开训仪式视频会议。

    会议主会场设在浙江警院,宁波、温州、台州设分会场。会上,浙江警院党委委员、院长助理章金根代表省警院对全体边防部队转公安士兵提出三点要求:一是通过学习,提高政治站位;二是通过培训,进一步加强自身素质和能力;三是发扬传统,树立边防部队良好形象。随后,省公安厅副巡视员蔄牛发表讲话,对全体参训学员提出三点要求:一是要坚定理想,积极投身公安事业;二是勤奋学习,努力提升业务素质;三是严守纪律,树立良好警察形象。

    市局政治部相关处室领导、市局海防支队相关领导、温州警校相关领导、部分教师代表及全体参训学员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统