鹿城出入境积极迎战办证高峰
发布日期:2019-04-16 来源:市公安局 字号:[ ]

  随着气温的不断回暖,来出入境办理业务的市民络绎不绝,鹿城出入境管理大队迎来了春节过后第二个办证高峰。为平稳渡峰,高效、快捷、安全、有序的满足广大群众的办证需求,鹿城出入境在节后首个工作日开始便备足警力,来应对络绎不绝的窗口人流量。

  首先,窗口工作人员早已调整好心态,用最好的状态来迎接每一位前来办证的申请人,队领导同样十分重视,负责窗口工作的领导整日在岗,定时巡查,并安排了现场引导员,保证办证大厅的办证秩序,确保节后首个工作日不出错、不出乱。其次,大队贯彻“最多跑一次”的工作原则,统筹警力,科学调整,合理分工,将办证环节进行分解,明确责任,做到每个环节有人管,每个区域有人抓,从而提高办证效率,最大限度保证群众能够顺利办证,按期出行。目前,虽然大厅人流量较大,但现场井然有序,出入境将各项便民利民措施落到实处,切实提高了群众的满意度,保证了群众办证的需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统