基层基础支队召开文保单位安保工作例会暨经文保协会安保工作交流会
发布日期:2019-03-29 来源:市公安局 字号:[ ]

        为进一步加强文保单位内部安全保卫工作,2019年3月12日上午,支队在温州市博物馆召开文保单位安保工作例会暨经文保协会安保工作交流会。
       会上,支队一大队副大队长陈磊就文保单位安保工作相关内容进行传达部署。吴锡和副支队长充分肯定了市直文保单位2018年一年来在安保工作、竟牌培优项目、治安安全示范点建设中取得的成绩,并就新一年单位安保工作中,构建立体化、信息化治安防控体系提出了具体要求。
       会议期间,经文保协会会长林建光组织学习了《内保条例》。温州市行政管理中心、温州广播电视传媒集团、温州医科大学附属第一医院等三个单位就2018年安保工作进行经验交流。与会人员还就安保工作中遇到的困难和问题进行交流探讨。
       经文保协会林建光会长、丁红旭秘书长及一大队相关人员、温州市行政管理中心、温州日报报业集团、温州医科大学附属第一医院等14个单位相关安保负责人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统