温州举行第581期训练班(入警)结业典礼
发布日期:2019-03-14 来源:市公安局 字号:[ ]

    3月7日下午,温州警校举行第581期训练班(入警)结业典礼。

    结业典礼前举行了第581期全体学员新录用公务员上岗宣誓和新录用人民警察上岗宣誓,警体部主任周友荣领誓,市委组织部吴荣幸同志、警校副校长麻旭勇监誓。

    结业典礼上,郑秀申校长对581期训练班(入警)培训工作的总体情况和亮点工作作了回顾和小结。接着,张义副主任宣读了表彰决定,对22位优秀学员、优秀班干部和“六个一”荣誉称号获得者颁奖。

    最后,李善敏副局长代表市公安局党委,对本期训练班学员提出四点要求:一是要对党忠诚,把准从警生涯的方向和坐标;二是要服务人民,践行人民公安为人民的承诺;三是要执法公正,守卫和维护好社会公平正义;四是要纪律严明,努力成为高素质的公安铁军。

    结业典礼结束后还举行结业证书颁发仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统