洞头:春节临近 小轿车河边上演惊险一幕
发布日期:2019-02-01 来源:市公安局 字号:[ ]

  1月30日晚上8时30分许,在洞头区灵昆街道霓鸿街智慧城管大楼前路段发生一起交通事故,一辆小轿车冲出路外,差一点就掉进河里,看的人一阵心惊,好好的道路怎么会开成这样?是酒驾、疲劳驾驶?还是无证驾驶?

  交警赶到现场时,发现一辆红色锋范牌小型轿车冲出路外停在河堤旁,车头因撞击受损严重,安全气囊也弹了出来。现场不远处,封道防护墙被撞倒一片,小轿车应该是撞倒防护墙后冲出路外,最后在河堤旁才停下的。经现场对小轿车驾驶员章某进行核查,章某已取得准驾车型为B的驾驶证,现场呼气酒精测试显示章某也无酒精,精神状态良好。

  据进一步了解,章某驾车经过事发路段时路上无车,当时车速较快通过该路口未减速慢行,等发现前方是封闭道路时已来不及刹车,于是向左急打方向避让,结果还是撞倒了防护墙,冲出路外好远才在河边停下来。事后章某想想都感到后怕,差一连人带车都掉河里了。

  在此交警温馨提醒,春节临近,为了能跟家人团聚过个好年,请广大驾驶员朋友开车路上一定要遵守交通法规,安全驾驶,文明驾驶。

       (通讯员 张福宗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统