洞头:酒后闹事不听劝 推搡民警被拘留
发布日期:2019-12-30 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  李某因酒后推搡民警被洞头区公安分局行政处罚。

  本月2号,李某与朋友在洞头区北岙街道一家KTV内喝酒,但喝着喝着便因一点琐事隔壁包厢的客人吵了起来,双方都是喝酒上头,情绪很快就激动了起来,接着便是大打出手,旁边的人见到这种情况就赶紧报警了。北岙派出所民警出警到达现场后就迅速将双方的打架人员分开了,但是李某依旧不依不饶,还一直要冲过去继续殴打对方,民警只能将李某拉到一旁。李某于是就将气撒到民警头上,大声质问民警:“你干什么!”海用手推搡民警,民警警告他之后,李某又上来用力推民警的肩膀,于是民警就将李某带回所里了,同时将此事告知了指挥中心。

  指挥中心立刻通知治安大队前往处置,治安大队接警后立刻前往北岙所对该案开展调查。民警在对李某进行询问时,李某坦言自己确实是酒喝多了,不然也不会这么冲动,连连向民警道歉。最终,李某因阻碍执行职务被洞头区公安分局行政拘留。

  (通讯员  白国栋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统