鹿城出入境为申请人加急办证,实现“最多跑一次”
发布日期:2019-12-24 来源:鹿城区分局出入境管理大队 字号:[ ]

  近日,鹿城出入境管理大队接待了两位需要加急办理证件的申请人。大队为其开辟“绿色通道”,并积极协调相关部门,加急办理了他们的出入境证件,赢得了群众的广泛好评。 12月18日下午,市民鲍先生夫妇急须办理往来台湾通行证及签注。据工作人员了解,此次行程原为鲍先生妹妹和妹夫预订,因其妹夫突遇事故严重受伤,无法出行。为减少经济损失,鲍先生夫妇临时决定替代其妹妹及妹夫出行并承担费用,因此申请加急办理证件。接到求助后,鹿城出入境管理大队工作人员本着以人为本、特事特办的原则,立刻向领导请示说明,并开通“绿色通道”为其优先加急办理。临走前,鲍先生夫妇对出入境民警热情、贴心的服务表示感谢。鹿城出入境管理大队在最大限度内降低了群众的财产损失,为群众提供了最真诚、高效的服务,用实际行动落实了让人民群众“最多跑一次”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统