暖心冬日,出入境护手霜成“标配”
发布日期:2019-12-24 来源:鹿城区分局出入境管理大队 字号:[ ]

  出入境办证大厅是直接面对与服务人民群众的重要窗口,开拓更便捷的办事渠道,提供更贴心的服务管理,解决申请人最关心的问题,是鹿城出入境管理大队一直以来幸福的重任。由于近期气候原因,许多申请人的指纹都出现了干燥、开裂、纹理不清晰等情况,无法快速打上指纹,为进一步提高出入境办证的效率,让申请人尽快办好所需证件,鹿城出入境接待大厅为前来办证的申请人提供湿巾、护手霜等物品,并在咨询台取号前提前询问申请人的指纹情况,让大多数申请人都能一次打上指纹。

  顺利办好证件的翟女士表示,自己因为上了年纪,指纹开裂严重,在家里就经常打不上指纹锁,每次进出都是等家人开门;领退休工资时需要指纹认证,也都是通过现场拍照来替代。因此,这次换证前一直十分担心,会因此无法顺利办证,影响自己下个月与家人的旅行计划。没想到,办证大厅会有这样好、这样贴心的服务,让自己一次就打上了了指纹。

  “简直太方便了!我以前怎么就从没想过打指纹前多擦些护手霜呢,我下次需要打指纹的时候都擦,真的太谢谢你们了,这个方法很好。”翟女士激动的说。急群众所急,想群众所想,始终牢记“为人民服务”的初心,温州公安局鹿城区分局出入境管理大队将在今后的工作中不断改进服务举措,提升服务水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统