鹿城出入境管理大队开展第四季度第二次窗口人员技能培训
发布日期:2019-11-22 来源:市公安局 字号:[ ]

  为深入推进“最多跑一次”改革和“全国通办”政策,切实让群众“少跑腿,零跑腿”,近日,出入境管理大队在二楼会议室开展第四季度第二次窗口人员技能培训。培训会上,大队负责人指出要“改善工作作风,规范制度”。一是完善工作纪律制度。规范窗口民警工作行为,严明工作纪律,加强监督检查。绝不允许对群众服务态度恶劣,拖延办事时限,刁难服务对象等行为。二是健全窗口服务制度。实行首问责任制、一次受理办成、限时办结制和服务承诺制等四项制度。三是推行警务公开,实行阳光作业。对“办事程序、收费标准”等信息实行全方位公开,做到及时补充和更新,主动接受群众监督,让人民群众满意。培训会后,每位工作人员牢记会议内容,并在日常工作中提升服务质量,进一步规范窗口服务标准,努力打造满意窗口服务品牌,全力提升群众满意度和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统