洞头:欣赏风景出神 不慎驶入沟中
发布日期:2019-11-01 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  “喂,122吗,我车子在洞头五岛接线公路武警山路段发生自损,请派人过来处理下。”接警后值班民警立即赶赴现场。

  出警民警在现场发现一辆小型普通客车倾斜在排水渠中,右侧两车轮稳稳的卡在边缘,车辆的右前大灯也被撞出个窟窿。让人纳闷的是因受台风影响,来洞头游玩的人并不多,路况较好的情况下驾驶员怎么将车子驶入沟中的。经现场了解,今天国庆驾驶员徐某所在的工厂放假,就相约好友一起到洞头玩。10时45分许,在经过事发路段时,徐某觉的海边风景不错,就扭头欣赏风景去了,没想到事发地点是个转弯路段,等徐某驾车撞到路缘反光柱才回过神来,但已来不及避让最后车子还是驶入沟渠中,万幸的是当时车速较慢事故未造成人员受伤。

  在此洞头交警提醒广大驾驶员,出行游玩,沿途的风景虽好,但开车也要集中精神安全驾驶,高高兴兴游玩,平平安安归来。

  (通讯员  张福宗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统