洞头:货车驶入绿化带中动弹不得 原因竟是...
发布日期:2019-11-01 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  2019年10月12日下午16时许,一辆重型罐式货车途径洞头区330国道检查站转弯时,车头开进了绿化带中,让人纳闷的是当时路况良好,为何会发生这样的事故?

  当日下午,执勤交警在路口执勤,突然听到一声异响,回头一看发现货车已经驶入绿化带,车身半倾斜卡在那,遂上前查看情况。经现场了解,原来驾驶员黄某经过检查站时,发现路口有交警在执勤,因为前几天在同个路口被交警处罚过,今天看到交警也在路口有点害怕再被处罚,转弯时注意力集中在交警身上,结果一不留神就将车子驶入了绿化带中动弹不得。随后交警帮其联系了吊机,在天黑时终于将车子拖到路面上来。

  再此交警提醒广大货运驾驶员,出车前应做好自身检查,保持反光条、号牌等清晰,消除常见违法行为,安全文明出行。

  (通讯员  张福宗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统