洞头:一时的冲动 换来的是后悔
发布日期:2019-11-01 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  10月28日晚上,李某向往常一样开车回家,当时雨天路滑,李某不小心在洞头区北岙街道的路上与一辆出租车发生了刮擦事故,出租车司机张某和李某互不相让,于是双方就为事故的责任问题争吵了起来。过了一会交警来到现场处理事故,经过交警勘察现场,初步断定是李某全责,听到这话李某顿时情绪激动了起来,李某当场与交警同志争吵了起来,还当众对交警进行辱骂,在交警的劝阻后,李某依然不依不饶得辱骂交警,于是交警就通知了指挥中心来处理。洞头区公安分局治安大队接报后立刻前往现场处置,李某因涉嫌阻碍执行职务被民警传唤到了公安机关接受调查。到了公安机关后李某发觉自己的行为有点过激了,这时才醒悟过来,连连向当事交警道歉,可惜为时已晚。

  最终李某因当众辱骂民警构成阻碍执行职务被洞头区公安分局行政拘留。

  (通讯员 白国栋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统