洞头:本是亲友团聚 却因醉酒闹事被拘留
发布日期:2019-10-09 来源:洞头区公安分局 字号:[ ]

  李某本是和亲戚一起吃吃团圆饭,哪知因为喝醉酒闹事,最终惹出麻烦。

  本月27日,李某刚从外地回老家洞头,就约亲朋好友一起在洞头区北岙街道一家酒店聚餐,在觥筹交错之间,李某也是越喝越起劲,李某借着酒劲就开始就酒桌上发泄自己情绪。可是同桌的亲戚张某就听着不舒服,就说了李某几句,哪知李某就此一发不可收拾,甚至对张某骂骂咧咧,两人就开始吵了起来,旁边的人怎么也劝不住。于是身边的亲戚就报警,北岙派出所民警出警到场现场后,李某还是不肯罢休,甚至把火气发到民警身上,还打了民警一拳,于是民警依法将李某传唤到了北岙派出所,并通知了治安大队前往处置。

  洞头区公安分局治安大队接报后立刻赶往处置,经了解情况后,李某是洞头本地人,男,38岁,平时在外地经商,因自己生活不顺,因此借着酒劲开始耍酒疯。李某酒醒后也是对自己的行为非常后悔,并向民警道歉。最终,李某因阻碍执行职务被洞头区公安分局行政拘留。

  (通讯员  白国栋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统